搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

教育培训

Education and training

警务系2024年“青马工程”暨入党积极分子培训开班仪式

分类:
系部新闻2
作者:
来源:
警务系
发布时间:
2024/05/17
浏览量

       进一步做好入党积极分子培训工作切实提高入党积极分子队伍整体素质5月14日下午两点,警务系于图书馆一楼报告厅举行2024年上半年“青马工程”培训班暨入党积极分子培训第一期活动。警务系党总支副书记韩卫江系组织员李铁柱、系学管办副主任朱建波、23级年级主任季家玉、22级23级全体中队长参加会议,警务系团总支副书记刘风汝主持会议。2022级第二批,2023级第一批入党积极分子及全体学生骨干参加培训。

 

 

       仪式第一项,全体师生起立,奏唱国歌。

 

 

       系党总支副书记韩卫江表示,欢迎各位同学前来参加本次培训活动,并指出本次培训不仅是一次难得的学习机会,更是在人生道路上的重要一步。本次培训班意在使同学们增强党性观念,坚定理想信念,提高思想境界,进一步端正入党动机,早日加入中国共产党。同时,也希望同学们正确认识本次培训的重要意义并认真学习授课内容,提高自身思想政治觉悟随后,系团总支副书记刘风汝宣读“青马工程”暨入党积极分子培训班培训计划、相关要求以及考核方式详情。

 

 

       同学们将继续坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。