搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

【聚焦党代会】中国共产党山东司法警官职业学院第二次代表大会胜利闭幕

分类:
学院要闻
作者:
王保献
来源:
办公室
发布时间:
2024/06/28
浏览量
       6月27日下午,中国共产党山东司法警官职业学院第二次代表大会闭幕式在明水校区图书馆学术报告厅举行,郑丽同志主持,全体代表参加。
 
 
       闭幕式上,大会总监票人张浩同志宣布第二届党委委员、纪委委员候选人得票结果。大会主持人郑丽同志宣布中国共产党山东司法警官职业学院第二届委员会委员名单、中国共产党山东司法警官职业学院第二届纪律检查委员会委员名单。陈久亮、郑丽、李华培、张英、裴绪胜、张启明、高立、陈之帅当选中国共产党山东司法警官职业学院第二届委员会委员,张英、王金华、周晖、齐永新、王保献、史玉朋、鹿勇当选中国共产党山东司法警官职业学院第二届纪律检查委员会委员。
 
 
       与会代表通过了《中国共产党山东司法警官职业学院第二次代表大会关于中国共产党山东司法警官职业学院第一届委员会报告的决议(草案)》《中国共产党山东司法警官职业学院第二次代表大会关于中国共产党山东司法警官职业学院第一届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。
       陈久亮同志致闭幕词。他指出,这次大会,是在深入学习贯彻习近平总书记视察山东时重要讲话精神,落实省委省政府工作部署要求,实现我院高质量发展的关键时期召开的一次重要会议。大会选举产生了中国共产党山东司法警官职业学院第二届委员会和纪律检查委员会,是一次承前启后、继往开来的大会,求真务实、开拓创新的大会,凝心聚力、团结奋进的大会,从政治上、思想上、组织上为学院今后一个时期的发展奠定了坚实基础,提供了坚强保证。
 
 
       大会强调,学院各级党组织和各部门要迅速行动起来,积极主动抓好学院第二次党代会精神的贯彻落实,紧紧围绕大会提出的目标、任务,统一思想和行动,凝聚智慧和力量,结合工作实际,进一步解放思想、科学谋划,细化措施、压实责任,精心组织、推动落实,以高度的紧迫感、责任感奋力推进各项工作取得新成绩。
       大会号召,全院各级党组织和广大党员要以高质量党建引领学院高质量发展,全力推进学院“十四五”规划全面落实,在加强司法职业教育中走在前,奋力谱写现代化高水平司法警官院校建设新篇章!
 
 
       大会在雄壮的《国际歌》的歌声中胜利闭幕。
 
 
中国共产党山东司法警官职业学院第二届委员会委员
 
 
 
中国共产党山东司法警官职业学院第二届纪律检查委员会委员
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。