搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

公共安全系学工党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会

分类:
系部新闻
作者:
来源:
发布时间:
2021/11/09
浏览量

为扎实推进第二批队伍教育整顿,持续强化队伍建设,进一步发挥党支部在队伍教育整顿中战斗堡垒作用,根据学院党委《关于召开第二批队伍教育整顿组织生活会的通知》要求,11月6日,公共安全系学工党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会。学院党委副书记陈久亮到会指导,会议由党总支书记王俊宾主持

会前,学工党支部开展集中学习,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、关于加强政法队伍建设的重要指示批示和训词精神组织谈心谈话,广泛征求支部党员干警意见建议,为开好专题组织生活会打牢思想基础全体党员干警认真撰写对照检查材料,做到真查摆、真反思、真整改、真负责。

 

 

会上,王俊宾代表学工党支部委员会紧密联系教育整顿工作实际作对照检查,深挖存在问题,深刻剖析原因,明确整改方向全体党员结合队伍教育整顿学习教育和查纠整改情况围绕忠诚根基是否进一步筑牢、顽瘴痼疾是否得到有效整治、清除害群之马效果是否明显、英模精神是否得到有力弘扬、廉洁自律是否从严落实5个方面的突出问题认真对照检查,相互之间开展严肃批评,达到了“红红脸出出汗”的效果和统一思想、增进团结、强化担当、改进作风的目的。

 

 

陈久亮对前期学工党支部的工作给予了充分肯定,认为此次专题组织生活会聚焦主题,准备充分,开展批评和自我批评严肃认真,问题原因及整改方向准确到位,基本达到了专题组织生活会的效果。对下一步工作提出具体要求:一要持续加强政治建设,筑牢政治忠诚根基;二要严格自查自纠,全面落实查纠整改举措压紧压实责任常态化从严管党治警四要抓好问题整改,确保教育整顿取得实效。陈久亮强调,以此次会议为契机,进一步创新思路,强化举措,确保队伍教育整顿达到预期目标。

下一步,学工党支部将进一步扛稳政治责任,紧盯目标任务,完善推进机制,全力推动队伍教育整顿各项工作深入开展。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。