搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

警务系教工党支部召开第二批队伍教育整顿组织生活会

分类:
系部新闻
作者:
来源:
警务系
发布时间:
2021/11/10
浏览量

       根据学院党委《关于召开第二批队伍教育整顿组织生活会的通知》要求,2021年11月9日下午,警务系教工党支部召开第二批队伍教育整顿组织生活会。学院院长闻全莅会指导,系党总支书记刘继光主持会议,教工党支部书记李振玉代表支部进行了对照剖析。

 

       
       会上,紧紧围绕忠诚根基是否进一步筑牢、顽瘴痼疾是否得到有效整治、清除害群之马效果是否明显、英模精神是否得到有力弘扬、廉洁自律是否从严落实5个方面的突出问题,支部委员逐一认真对照检查,严肃开展批评与自我批评,“红红脸、出出汗”,进一步统一了思想、改进了作风、强化担当作为、增进了支部班子团结。

 

 
       大家剖析之后,闻全院长做了点评,充分肯定了支部组织生活会准备充分,剖析深刻,整改措施具体可行。对下一步工作提出明确要求,要抓好教育整顿回头看,对查摆出来的问题进行梳理,制定整改措施,建章立制,抓好落实。将教育整顿的成果转化到教书育人的实践中,希望广大教师要上好每一堂课,抓好教学创新和科研创新,同时抓好学生安全工作和疫情常态化防控工作,把警务系建成特色鲜明,社会认可的品牌专业系部,走在全国同类院校前列。
 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。