搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

法律实务系学工党支部召开第二批队伍教育整顿组织生活会

分类:
系部新闻
作者:
来源:
法律实务系
发布时间:
2021/11/17
浏览量
       根据学院党委《关于召开第二批队伍教育整顿组织生活会的通知》要求,2021年11月6日上午,法律实务系学工党支部召开第二批队伍教育整顿组织生活会。学院党委书记关永年同志莅会指导,系党总支书记郑金峰同志列席会议。
       会议首先报告了《法律实务系学工党支部队伍教育整顿对照检查材料》,然后遵循“团结—批评—团结”的方针,支部委员对照5个方面逐一作对照检查,严肃开展批评与自我批评。
       会后,系党总支书记郑金峰同志发表讲话,要求学工支部将队伍教育整顿工作广泛推动、深入推动、扎实落实。
       学院党委书记关永年同志作重要点评,关书记首先对此次组织生活会表达了肯定,也对支部下一步开展队伍教育整顿工作提出了新要求,希望全体党员强化学习,提高认识;抓好整改,改进工作;汲取营养,校正方向,将队伍教育整顿工作持续有效的推进下去。
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。