搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

司法行政系“1+X”运动营养学证书考核顺利结束

分类:
系部新闻
作者:
来源:
司法行政系
发布时间:
2021/11/23
浏览量

 

    11月20日,我系组织开展了“1+X”运动营养咨询与指导职业技能等级证书考核测试。丛淑萍主任到现场巡视并指导考试工作。我系高度重视此次运动营养学考核测试,本学期开学伊始,便正式启动了考证培训工作,安排黄晓老师、张静老师、王浩老师、赵增浩老师对参加考试的学生进行了考前强化培训。

 

      考核分为线上理论知识考试和线下实际操作考试,全方位检验了我系考生的应考能力以及对相关知识的把握。线上理论考试开始,考生们有序进入考场。在监考老师细心叮嘱之后,同学们迅速进入考试状态,考场里时而传来鼠标的点击声。考生们神态各异,或胸有成竹,或略显焦躁,但大家均做到了诚信应考,这是我们最基本的修养。

       实际操作考试如期进行。在一切就位后,考生们以分组形式陆续进入考场。随着监考员命令下达,各考生陆续上前汇报实例展示,并对各种仪器进行娴熟的操作。整场考试平台稳定,秩序井然。

       此次考核测试,各位指导老师认真负责、不辞辛劳,对推动考核测试顺利结束起到了重要作用。各位考生充分展示了学习成果,运动营养学的理论水平与实操能力经过考核的淬炼得到了进一步提升。在此祝愿所有考生都能取得理想成绩。青春不负韶华,我们都是追梦人。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。