搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

学生管理

Student Management

学生工作处召开学生综合素质测评办法座谈会

分类:
工作动态
作者:
来源:
学生工作处
发布时间:
2021/12/08
浏览量

       为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务和促进我院学生德智体美劳全面发展,12月7日,学生工作处在图书办公楼101会议室召开学生座谈会,就学生综合素质测评办法征求意见。学生工作处副处长刘虎出席并主持会议,院系学生组织、中队学生干部、学生代表等47人参会。

       座谈会伊始,刘虎向大家介绍了学生综合素质测评细则修订工作情况,希望与会同学能够结合自身体会,畅所欲言,为做好细则修订工作提出意见建议。随后,学管助理李念极通读了《山东司法警官职业学院学生综合素质测评办法》。与会学生代表结合自身实际,积极发言,分别从分值比重、加减分范围、操作方式、认定流程以及在实施过程中遇到的困难和问题等方面,提出了相关意见和建议。
 
 
 
       最后,刘虎总结中指出,修订综合素质测评工作事关每一名学生切身利益,对大家提出的意见建议,学生工作处将认真研讨,积极吸收,尽快修订完善学生综合素质测评办法,强化学生综合素质测评的导向、激励作用,促进我院学生德智体美劳全面发展。