搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

司法行政系举行迎新晚会

分类:
系部新闻
作者:
来源:
司法行政系
发布时间:
2021/12/13
浏览量

       满怀“新”喜,与你相遇;齐聚一堂,共迎新年。随着期末的临近,司法行政系“司政your秀”暨迎新晚会如约而至。系党总支副书记孟鲲、中队长袁春凤、法律实务系中队长张咪、警务系中队长于升、公共安全系中队长李翠翠、周璇出席晚会。

       展示花样年华,释放多彩青春,所有的美好尽情绽放。开场舞蹈一时间点燃全场,将观众的目光,聚集到舞台上。《陷阱》、《水星记》、《惊雷》这三首歌曲使同学们深深沉浸音乐的海洋中。

      朗诵蕴含着充沛情感,字里行间传递着不忘初心、牢记理想的信念。《飘向北方》、《白月光与朱砂痣》两首歌曲唱出了青春与梦想。同学们自编自导自演的相声《我爱唱歌》,出色的演技戳中大家的笑点,现场欢声笑语不断。

      舞蹈《Don’t know what to do》、《Kill this love》为同学带来一场视觉盛宴,再一次点燃场下同学们的热情,全场的气氛迅速升温。稍后演唱的《富士山下》、《世界末日》、《十年》等歌曲,带同学们找寻遗失的美好时光。

      溜溜球表演动作干脆利落,流畅自然,与音乐完美配合。最后,一首《年少有为》带动全场大合唱,为本次晚会划上了圆满的句号。

      回眸20望2022,我们携手并进,与梦同行。青春邂逅藏蓝,理想照亮未来。让我们铭记这场盛会,感恩这份温暖,扬帆再起新航!

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。