搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院召开2022届毕业生就业工作推进会

分类:
学院要闻
作者:
马豪
来源:
学生工作处
发布时间:
2022/04/12
浏览量
       为切实做好2022届毕业生就业工作,实现毕业生更加充分更高质量就业,4月10日上午,学院召开2022届毕业生就业工作推进会。学院党委书记关永年出席会议并讲话,党委副书记陈久亮,副院长刘广乾、郑丽出席会议,郑丽主持会议并传达了山东省2022届全省普通高等学校毕业生就业工作推进会议精神。
 
       
       关永年指出,做好2022届毕业生就业工作,要深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示精神,全面落实党中央、国务院以及教育部和山东省关于促进就业工作的各项部署要求,积极应对疫情影响,提振精神,凝心聚力,狠抓落实,全力推动毕业生就业工作高质量发展。他就进一步做好就业工作提出三点要求:一是提高认识,要像重视招生工作一样重视就业工作。要从为国家排忧解难的角度抓好毕业生就业工作;要从维护学校声誉角度抓好毕业生就业工作;从关心关爱学生及其家庭的角度抓好学生的就业工作。二是转变观念,要像做精品课一样给学生上好最后一课。要引导毕业生转变就业观念,把“道路千万条,自食其力、养家糊口是第一条”“条条大路通罗马”“行行出状元”“人一辈子不可能只从事一项工作”等道理讲深讲透、入心入脑。三是齐抓共管,要像办自己的事情一样做好学生就业工作。要加强组织领导,加紧制定细化方案,把就业工作当作政治任务来完成,当成自己的事情来办理;要千方百计提高毕业生去向落实率;要摸清每个学生情况,分人分类施策;要加强监督考核,各相关职能部门、各系要主动分析研判工作任务,沟通协作,全力推进就业工作再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
 
 
       会上,学生工作处、四系书记、就业工作先进个人代表、校企合作企业方代表分别围绕就业工作开展情况及有效推进就业工作措施进行交流发言。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。