搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

公共安全系召开阶段性工作总结会议

分类:
系部新闻
作者:
来源:
发布时间:
2022/04/14
浏览量

4月13日下午,公共安全系召开阶段性工作总结会议,就近期的疫情防控、规范管理、毕业生就业等工作做了系统总结和部署。党委委员、副院长郑丽参加会议,系党总支书记王俊宾主持会议。

 

 

会上,学工党支部支部书记王祥金汇报了近期疫情防控和学生管理工作开展情况,针对当前学生实际深刻分析了学生管理工作存在的问题和不足并提出下一步改进的举措。系主任尹辉详细梳理了近期实习就业工作推进情况,传达了《公共安全系2022届毕业生就业工作实施方案》,针对毕业生就业工作做了安排部署,严格按照学院党委指示和要求,认真负责做好各项工作。

郑丽对公共安全系前期工作予以肯定,指出,学院封闭管理期间,公共安全系能认真贯彻学院党委工作部署,较好地完成了疫情防控和线上教学等重点工作。希望继续发扬“严真细实快”工作作风,加强学习、敢于担当。并针对今后工作提出了三点要求。一是疫情防控决不放松要求。扎实做好核酸检测、外来物品管理、线上教学等各项工作,做到思想上不放松、落实上不走样、效果上见成效。二是规范管理决不降低标准。面对校园封闭管理遇到的各种挑战,要以立德树人根本任务为核心,坚持问题导向和结果导向,切实做好学生的教育引导、心理疏导、人文关怀、规范管理,确保工作态度严肃、工作标准严格、工作程序严谨,多措并举提高管理水平和人才培养质量。三是就业推进决不落在后边。要加强思想引导,摸清学生底数,深化教管结合,充分发挥校企合作优势,保障毕业生就业工作顺利进行。

会上,毕业班中队长对就业推进工作进行了交流。

 

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。