搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

【同心抗疫】学院召开“五一”期间封闭管理暨疫情防控调度工作会议

分类:
学院要闻
作者:
王保献
来源:
办公室
发布时间:
2022/04/30
浏览量
       4月29日上午,学院在明水校区召开“五一”期间封闭管理暨疫情防控调度工作会议。学院党委副书记陈久亮出席会议并讲话,学院党委委员、副院长崔艳主持会议。学院封闭管理区各系部处室负责同志及疫情应急处置专班全体人员参加会议。
 
 
       会议传达学习了省委省政府和省司法厅、省教育厅“五一”假期工作有关要求和精神,传达了学院做好“五一”假期学院疫情防控、封闭管理期间具体安排,通报了济南市及驻地高校五一放假情况。学院各系部处室、疫情应急处置专班等汇报了当日疫情防控情况,法律实务系、警务系、公共安全系、司法行政系汇报了五一期间各项管理工作安排意见。
 
 
       会议强调,要提高政治站位,勇于担当作为,统筹做好当前疫情防控和学院教育教学管理等各项工作。一是把“五一”封闭管理要求向师生讲清楚。要向师生认真传达学院“五一”放假工作安排,讲清说明当前疫情防控的严峻形势,教育引导广大学生树牢励志导向,把关注度放在当前考试备考和课堂学习上来。二是把假期期间的疫情防控好。要严格根据司法厅、教育厅以及驻地的要求去落实,把防疫制度规定学习好、执行好。积极畅通师生反映问题渠道,有序有效解决各类问题。三要把校园各项安全抓好。把师生身心健康安全放在第一位,学院总务、安保、警体、办公行政等部门要排查整改重点部位、重点环节、重点设施、意识形态等方面的安全。四要把暖心关爱工作做好。要千方百计解决学生必需品规范入校的问题,适度开展好各类文体活动,密切与家长的沟通联系,对困难学生积极开展救助补助工作。后勤服务工作要保障到位。五要把工作责任落实好。要紧盯学院安全目标,集中精力认真排查重点人、事和物,确保责任到位、力量到位,确保校园安全稳定。六要把轮值轮休工作安排好。结合当前实行新的轮换模式,做好集中隔离备勤,最大限度地降低风险隐患,最大限度保证值班值守工作力量,最大限度保障校园的安全。
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。