搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

祝贺!学院校友王其欣荣获中国优秀青年最高荣誉—第26届中国青年五四奖章

分类:
学院要闻
作者:
李金珊
来源:
大众网·海报新闻
发布时间:
2022/05/04
浏览量
       5月3日,第26届“中国青年五四奖章”评选结果揭晓,全国共有49人获得该项表彰,学院2004级律师事务专业校友王其欣荣获第26届“中国青年五四奖章”。
 
 
       王其欣,男,汉族,1987年8月出生,中共党员,本科学历,现任山东省济南莱芜高庄法律服务所党支部书记、主任。他扎根基层十五年,始终把化解矛盾纠纷、促进社会和谐作为自己的使命,围绕乡村振兴法治需要,为基层百姓提供既有速度又有温度的法律服务。他宣讲法治,沟通民情,积极化解矛盾纠纷,为党委政府分忧,为基层群众解难。近年来,累计调解纠纷3814件,义务普法宣讲800余场,为弱势群体提供法律援助689件。
 
 
       “中国青年五四奖章”每年评选一次,是共青团中央、全国青联授予中国优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,集中反映当代青年的精神品格和价值追求。广大警院学子必定以受到表彰的校友为榜样,按照习近平总书记的要求,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!
 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。