搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

公共安全系召开第三次校企合作专业实习就业推进会

分类:
系部新闻
作者:
来源:
发布时间:
2022/05/22
浏览量

5月21日上午,公共安全系召开2022年校企合作专业实习就业工作第三次推进会,学院党委副书记、院长闻全,学院党委委员、副书记陈久亮,学院党委委员、副院长郑丽出席会议,系党总支书记王俊宾主持会议。

 

 

会议分为四个议程,一是校企合作专业4家企业董事长、负责人介绍了校企合作专业实习实训及就业安排情况;二是系主任尹辉就近期2020级学生实习工作准备情况进行了系统梳理;三是系党总支书记王俊宾对2022届毕业生就业推进工作进行了详细汇报并针对不足提出了改进举措;最后学院党委委员、副院长郑丽对我系2022年实习就业工作提出了三点要求。

 

 

郑丽在讲话中强调:一是思想上要更加重视,夯实工作基础。要认清当前疫情影响压力大、高职扩招学生多、就业需求多元化的实习就业形势,客观分析前期实习就业工作推进中存在的问题不足。二是合作上要更加紧密,打造校企品牌。校企合作办学中,合作目的要更明确,努力提升人才培养质量,打造特色品牌;合作行为要更规范,严格执行相关文件要求,体现合作效果;合作态度要更真诚,认真落实人才培养方案,培养有用人才。三是工作上要更加精准,打赢就业硬仗。实习就业工作中,要精准摸清学生底数,精准提供实习就业岗位,精准理解实习就业政策,精准指导学生生涯规划,精准统计各类数据。

下一步,公共安全系将推进学生高质量实习就业作为工作的重中之重,继续发扬“严真细实快”工作作风,凝聚校企双方合力,拓宽实习就业渠道,多点发力,努力实现学生高质量就业。

本次会议采用线上线下相结合的方式进行。

 

 

 

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。