搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

司法行政系召开退役大学生士兵座谈会

分类:
系部新闻
作者:
来源:
司法行政系
发布时间:
2022/05/25
浏览量

      犹忆班超投笔志,为国为家献青春。为了解退役大学生士兵校园生活学习情况,向退役复学学生提供精准化的管理与服务,近日,司法行政系召开退役大学生士兵座谈会。系主任丛淑萍、系党总支副书记孟鲲、专职组织员邵珠镇、中队长董玮、杨晓琳、袁春凤和退役大学生士兵代表出席此次会议。

     会上,刘龙泉等7名退役大学生士兵代表先后发言。同学们先进行了自我介绍,分享了自己参军入伍的经历与复学后的生活学习情况,并提出了学业及就业等方面的困惑。领导老师们认真听取大家发言,结合往届退役复学学长学姐们的成长经历,就普遍关注的问题和相关政策进行了细致解答,帮助同学们理清了未来规划。

图片

      领导老师们充分肯定了退役大学生士兵参军报国的家国情怀,勉励他们保持信心和斗志,继续发扬部队不怕苦、不怕累的精神,投入到现阶段的学习生活中,嘱托他们要退伍不褪色、退役不退志,把部队的优良传统传递给更多的同学。

     参会同学对领导老师的关心和鼓励表示感谢,在今后的学习生活中将坚定理想信念,严格要求自己,不辜负部队的培养和学校的期望,心怀家国凌云志,奋力开启新征程!

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。