搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院副院长刘广乾为财务审计处党支部讲党课

分类:
学院要闻
作者:
冯珊珊
来源:
财务审计处
发布时间:
2022/07/02
浏览量
       为进一步弘扬中华民族勤俭节约传统美德,进一步增强勤俭节约习惯,7月1日上午,学院副院长刘广乾在明水校区以《谈勤俭节约》为题,将理论与实际相结合,用具体人物事例、详细数字数据为财务审计处党支部党员上了一堂精彩的专题党课。
 
 
       刘广乾首先带领大家学习了习近平总书记关于厉行节约、反对浪费的重要指示精神,从“勤俭节约阐述”“勤俭节约的意义”“宝贵的资源”“怎样做到勤俭节约”四个方面深刻认识习近平总书记重要指示精神的重大意义,切实增强厉行节约、反对浪费的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把厉行勤俭节约、反对餐饮浪费作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动和实践要求。
 
 
       刘广乾殷切寄语支部党员,要让勤俭节约成为一种生活习惯,时刻以勤俭节约、艰苦奋斗严格要求自己,坚决杜绝水、电、纸张、食物等细小环节的浪费,将勤俭节约落实到点点滴滴工作和生活中,紧密结合财务工作,做好学院勤俭节约工作,加强勤俭节约宣传教育,营造浪费可耻、节约为荣的氛围。
       党课引发了与会党员热烈反响,党员们纷纷表示,通过此次党课,加深了勤俭节约的理解和认识,在今后的工作和生活中,要从节约一粒米、一滴水、一度电、一张纸等小事做起,培养节约习惯,杜绝铺张浪费,争做勤俭节约的先锋模范,为学院高质量发展作出应有贡献。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。