搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院举行2021级学生军训教官训练成果展示

分类:
学院要闻
作者:
周文文
来源:
学生工作处
发布时间:
2022/09/08
浏览量
       9月7日,学院在明水校区前广场举行2021级学生军训教官训练成果展示。学院党委副书记陈久亮、副院长刘广乾、副院长郑丽出席活动,四系党总支书记、副书记、学管干部,学生工作处有关工作人员、带队教官参加活动。
 
 
       此次成果展示基本涵盖警察类院校学生应具备的所有基本队列动作,夯实了我院队列素质日常养成的基础。展示中,指挥员程序规范、口令洪亮,各系学生教官队伍精神抖擞、气宇轩昂,口号响亮、行进节奏清晰,动作迅速有力、整齐划一,充分展示了学生军训教官昂扬向上的精神面貌、敢打能拼的硬朗作风和本领过硬的综合素养。
 
 
       学院领导对训练成果展示给予充分肯定和表扬,对学生军训教官的刻苦训练和部队教官的辛勤付出表示感谢,并对下一步训练工作提出四点要求:一是要做新生军训的优秀小教官。把所学所训所练倾教给新生,既要做好新生的教官,也要做指导新生适应大学生活和成长发展的学长。二是要做队列指挥的出色带头人。军训期间做队列指挥教官,军训结束后做日常训练楷模、做中队队列训练标兵。三是要做警容风纪的模范遵守者。模范遵守人民警察着装管理规定,为新生做表率,引导帮助他们养成良好的警容风纪。四是要做40年校庆的突出贡献者。校庆期间将举行隆重的校阅仪式,军训教官训练的新生队伍将成为校阅的主力,训练的队列水平将决定校阅的水平。
       在第38个教师节和中秋佳节来临之际,学院领导向师生们送上节日祝福,勉励军训教官继续发扬听从命令、服从指挥,不怕流汗、不怕吃苦,严格训练、严格要求的精神,以自信的姿态和优异的成绩向新生军训工作交付满意的答卷,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。