搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院领导教师节前夕走访慰问困难教职工

分类:
学院要闻
作者:
吴珂昕
来源:
工会办公室
发布时间:
2022/09/08
浏览量
       在第38个教师节和中秋节来临之际,学院党委书记关永年在工会相关人员陪同下,走访慰问学院部分生活困难教职工,向他们致以节日问候和良好祝愿。
 
 
       关永年一行来到困难职工家中,与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的生活状况和身体情况,鼓励他们坚定信心,战胜困难,感谢他们为学院发展做出的贡献,并代表学校党委给他们送去慰问金,把学校党委的温暖送到他们的手中,使困难教职工感受到了大家庭的温暖。
       受慰问的困难教职工们对学院的关心表示感谢,纷纷表示,要立足本职岗位,克服困难,认真工作,以实际行动为学院发展建设贡献自己的力量。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。