搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

2022年度新警培训班开班式在学院燕山校区举行

分类:
学院要闻
作者:
来源:
培训处
发布时间:
2022/09/20
浏览量
       9月19日,全省司法行政系统2022年度新录用公务员初任(人民警察首次授衔)培训班在学院(燕山校区)开班。省司法厅党委书记、厅长,省监狱管理局第一政委杨增胜出席开班式并讲话。省委组织部公务员二处处长王志敏出席并讲话。厅领导朱晓峰、刘淼、刘振远出席。学院党委书记关永年致辞。
 
 
       杨增胜指出,要把学习贯彻习近平总书记重要训词精神作为政治责任,不断提升政治素质,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铸牢绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治品格。要深刻理解参加初任培训是政治责任、法定义务、工作需要,切实增强参加教育培训的责任感使命感,通过培训尽快完成角色转变,切实担负起人民警察的光荣使命。
 
 
       杨增胜强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平法治思想,全面系统掌握党的最新创新理论,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要珍惜培训机会,练就过硬本领,坚持在学中干、在干中学,全面掌握应知应会基础知识和基本技能,全面锻炼脑力、体力、心力,为做好工作奠定坚实基础。要增强纪律观念,锤炼纪律作风,做到严守铁规铁纪,服从命令、听从指挥,确保召之即来、来之能战、战之必胜,努力打造有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的监狱戒毒警察铁军。
 
 
       杨增胜要求,要把所学知识与新的岗位实践有机结合,做到学有所获、学有所得。要强化组织纪律观念,自觉服从培训安排,严守培训纪律,自觉维护人民警察的良好形象。要尊重教师教官,团结参训学员,加强沟通交流,相互学习借鉴,高质量完成各项培训任务。全体学员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,认真贯彻落实省第十二次党代会精神,以过硬的素质能力和良好的精神风貌做好监狱戒毒工作,强化使命担当,努力实现全面依法治省和司法行政工作高质量发展,推进法治山东建设走在前开新局,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
       省司法厅、省监狱管理局、省戒毒管理局有关处室主要负责同志,学院分管领导,2022年度全省各监狱戒毒单位新录用公务员参加开班式。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。