搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院举行2022级新生军训会操

分类:
学院要闻
作者:
周文文
来源:
学生工作处
发布时间:
2022/10/10
浏览量
       10月10日,学院在明水校区运动场举行2022级新生军训会操。学院副院长郑丽出席活动,四系党总支书记、副书记、学管干部、2022级全体中队长、带队教官参加活动。
 
 
       此次会操旨在检验自9月17日新生军训开训16天以来的阶段性成果,展示警察类院校学生应具备的所有基本队列动作,夯实我院队列素质日常养成的基础。四系共推荐16支优秀中队参加会操,各中队按照抽签次序上场展示,同学们英姿飒爽、意气风发、队列整齐、令行禁止、纪律严明,展现了2022级新生扎实的队列基本素养和良好的精神风貌。
 
 
       副院长郑丽对会操成果给予充分肯定和表扬,向所有参与新生军训及会操并辛勤付出的各系领导、中队长,学生教官及2022级新生们表示敬意。郑院长指出,军训作为大学生入校后的第一课至关重要,直接关系警察类院校警务化管理水平和学生军事化素养。军训成果直接代表着学院的整体办学水平和人才培养质量,体现着学生的综合素质。军训是一场意志的沐浴、精神的洗礼,能够坚持闯过这一关,同学们的意志品质将得到一次质的飞跃,这将影响到未来三年的大学生活,乃至一生。
       郑院长对2022级全体学生提出希望:要以这次军训和会操为新的起点,发扬成绩,克服不足,始终保持昂扬向上的精神状态和求真务实的优良学风,在今后的大学生活里以学习为己任,把军训中激发出来的团结、拼搏、进取的精神带到今后的学习生活中,把爱国爱校、担当敢为、攻坚克难的优秀品质,不断内化为自己成长成才的动力;严于律己,遵规守纪,树立集体观念、团队意识,牢记使命,知行合一,做有理想有担当、勤学习善践行的新时代大学生,在迎接党的二十大胜利召开之际,在实现人生理想的道路上,在实现中华民族伟大复兴的征程中,书写无愧于人生、无愧于历史、无愧于时代的华彩篇章。
       会操由学生工作处处长李志征主持,徐能宝老师担任会操总指挥。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。