搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院顺利举行1+X实用英语交际职业技能等级证书考试

分类:
学院要闻
作者:
于升
来源:
公共基础教研部
发布时间:
2022/12/03
浏览量
       12月3日,学院顺利举行2022年“1+X实用英语交际职业技能等级证书”考试, 2022级法律实务系、警务系、公共安全系和司法行政系25名学生参加了考试。
 
 
       实用英语交际职业技能等级证书(简称VETS)被纳入教育部第四批1+X证书制度试点。学院作为全国第一批VETS试点院校,紧跟职业教育发展的步伐,深化“三教”改革,充分落实“岗课赛证”融通。VETS考试融合语言能力与职业能力,要求考生在真实的职业场景下运用英语完成任务,培养考生面向实践的综合能力,为未来走上职场,发挥职业潜能,夯实职业基础,实现职业终身发展。
 
 
       学院公共基础教研部高度重视1+X实用英语交际职业技能等级证书考试,考试之前,精心组织考前辅导,开展模拟考试,熟悉考试流程,与相关部门协力配合,有序地完成了设备检测、考场布置、考务安排等各项工作。考试当天,考试工作人员严格落实疫情防控各项规定,规范考试流程,要求考生全程佩戴口罩,进入考场前进行体温检测和健康码检查,入场后用酒精湿巾擦拭考试耳机和键盘,确保考生在安全的环境中完成考试。
       VETS考试的开展将有助于进一步推动学院公共基础教研部英语课程改革和师资队伍建设,深化教学方法改革,推进“岗课赛证”融通,助力学院培养融合语言能力与职业能力的高素质技术技能型人才。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。