搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院举行“书记院长面对面”线上交流活动

分类:
学院要闻
作者:
裴绪胜
来源:
教务处
发布时间:
2023/02/23
浏览量
       为进一步加强学院师生健康教育,切实做好疫情防控工作,保障师生身体健康和生命安全,2月23日,学院就疫情防控工作举行了线上“书记院长面对面”交流会,学院院长郑丽与同学们畅谈了新学期“乙类乙管”常态化防控的学习和生活。学院教务处处长裴绪胜、学生工作处处长李志征,全体在校中队长、学生参加了交流会。
       郑丽结合学院新学期开学疫情防控工作实际,紧紧围绕学院落实上级决策部署和“乙类乙管”工作方案要求,一起学习了国家、山东省以及各级教育主管部门对做好疫情防控的有关文件和会议精神,介绍了学院新学期返校前后开展的安全检查、疫情防控、应急演练、教育培训、卫生整治、心理服务、各项保障等工作。她同时强调,疫情防控需要各方配合、师生同心,要切实履行疫情防控中的个人责任;要适当科学锻炼,保证正常作息,保障充足睡眠,保持积极心态,加强沟通交流,学会自我调适,确保学院教学生活秩序安全稳定和师生身心健康。
       通过本次交流会,师生员工统一了思想,稳定了情绪,增进了理解,为新学期各项工作开好头、起好步奠定了坚实基础。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。