搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

杨增胜到山东司法警官职业学院调研指导工作

分类:
学院要闻
作者:
赵圣阳
来源:
宣传统战部
发布时间:
2023/03/03
浏览量

       3月3日,省司法厅党委书记、厅长杨增胜到山东司法警官职业学院调研指导司法职业教育工作,省司法厅党委委员、政治部主任刘振远参加调研。

 

 

       杨增胜实地查看了学院校史馆、党性教育中心、大学生心理健康中心、大学生一站式服务中心、模拟法庭教室、学生宿舍、学生餐厅,详细了解学院发展历史、思想政治教育、学生学习生活等情况,实地调研健康驿站和实习实训楼建设工地,听取学院建设发展情况汇报,对学院司法职业教育工作给予充分肯定。

 

 

       杨增胜强调,要全面学习宣传贯彻党的二十大精神,坚决贯彻落实习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神,找准学院历史方位,以“功成不必在我、功成必定有我”的责任担当,不断提高学院党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以学院高质量发展推进司法行政工作现代化。要时刻牢记“警校姓党”的政治属性,坚决扛牢政治建校使命责任,把旗帜鲜明讲政治贯穿到办学治校各方面全过程,以实际行动坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要主动对接国家和山东重大发展战略,创新办学教育模式,加强司法职业教育研究,打造特色教育品牌,加快推进燕山校区改造提升工程,切实增强教育培训工作实效,打造司法行政教育培训新招牌。要深入实施“人才强校”战略,健全人才引进及考核聘任机制,加强高端人才、急需人才的引进培养,注重选拔德才兼备的优秀干部,持续加强师德师风和纪律作风建设,努力锻造过硬班子队伍。
       司法警官职业学院领导班子成员、省司法厅有关处室主要负责同志参加调研。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。