搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院与省济东强制隔离戒毒所召开青年理论学习小组共建交流座谈会

分类:
学院要闻
作者:
史玉朋
来源:
司法行政系
发布时间:
2023/03/10
浏览量
       3月10日,学院与省济东强制隔离戒毒所在明水校区召开青年理论学习小组共建交流座谈会。学院党委书记陈久亮主持座谈会,省济东强制隔离戒毒所政委张凯出席会议。
 
 
       陈久亮对张凯一行的到来表示诚挚欢迎,他介绍了近年来学院青年理论学习开展情况,希望以此次共建交流活动为契机,加强青年理论学习小组学习共建交流,共同探索青年理论学习工作的有效途径和具体措施,切实将学习成效转化为双方发展优势。学院将选派优秀教师担任省济东强制隔离戒毒所青年理论学习小组的“社会导师”,通过“导师制”引领青年理论学习小组的共建常态化,提高双方青年能力素质。展现司法行政行业青年风采,营造彰显责任担当浓厚氛围。
 
 
       张凯介绍了省济东强制隔离戒毒所青年理论学习小组学习情况,对学院精心选派优秀教师担任青年理论学习小组“社会导师”表示热烈欢迎,对双方青年理论学习小组加强合作表达了美好期待,希望双方用好共建平台,不断丰富内容和形式,在交流共建中增强学习实效,为实现双方高质量发展贡献青春力量。
 
 
       会后,双方青年理论学习小组代表到学院“忠诚”主题雕塑进行了现场参观学习。
       本次交流座谈会促进了学院与省济东强制隔离戒毒所的合作,加强了学院与行业单位之间的交流,双方就下一步深化党建交流、业务能力提升等方面提出了积极的设想和规划,为双方进一步合作创造了良好机会。
       学院和省济东强制隔离戒毒所有关部门主要负责人、青年理论学习小组代表参加会议。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。