搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院召开2023届毕业生就业工作第二次调度会

分类:
学院要闻
作者:
李志征
来源:
学生工作处
发布时间:
2023/03/14
浏览量
       为贯彻落实2023届全国普通高校毕业生就业工作第二次调度视频会会议精神,3月13日下午,学院在明水校区图书办公楼314会议室召开2023届毕业生就业工作第二次调度会。学院党委书记陈久亮出席会议并讲话,院长郑丽主持会议,学院党委委员、纪委书记张英出席会议。
 
 
       陈久亮指出,要把做好学院毕业生就业工作摆在突出位置,深入贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示精神,全面落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和教育部、省委、省政府促进就业工作要求,不断提振精神,积极应对,凝心聚力,狠抓落实,全力做好毕业生就业工作。
 
 
       陈久亮要求,要充分认识做好2023届毕业生就业工作的重要性,切实提高政治站位,从为国家排忧解难、维护学院声誉和关心关爱学生的角度抓好毕业生就业工作,稳步推进就业工作落地落实,通过狠抓责任落实、转变思想观念来提高知晓度,促进政策就业。要加强访企拓岗,拓宽就业通道,实施精准帮扶,助力困难学生就业;加强就业指导,促进自主创业;完善就业与招生联动机制,推动长远就业;做好就业工作风险防范,进行就业安全教育等务实举措,推动就业工作走深走实,实现2023届毕业生充分高质量就业。要明确就业工作目标,按照月度分解任务,抓住重要节点,找准关键环节,稳步推进就业工作,继续做好评先树优,大力表彰就业工作先进典型,打造全院联动,群策群力的就业工作新局面。
       郑丽就落实好本次会议精神提出三点要求:一要设身处地,用心用情推进毕业生就业工作;二要统筹谋划,抓好重点环节,全心全意推动毕业生就业工作;三要转变观念,履行育人职责,千方百计推进毕业生就业工作。
       张英宣读了学院《关于调整学院就业创业指导委员会的通知》《关于开展2023届毕业生春季促就业攻坚行动的通知》和《2023年走访拓岗促就业专项行动实施方案》。
       学院四系党总支书记、副书记分别围绕就业工作开展情况及有效推进就业工作措施等方面进行了交流发言,学院2015届毕业生代表娄军分享了就业工作体会。
       学院教务处、学生工作处、教学质量管理办公室、创新创业指导中心主要负责同志,四系党总支书记、主任、党总支副书记、副主任、专业负责人、2023 届毕业班中队长及学生工作处相关工作人员参加会议。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。