搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院举行山东大舜君和文化促进中心图书捐赠仪式

分类:
学院要闻
作者:
朱文悦
来源:
法律实务系
发布时间:
2023/03/17
浏览量
       3月17日,学院在明水校区举行山东大舜君和文化促进中心图书捐赠仪式。省司法厅人民参与和促进法治一处副处长崔金秋,山东大舜君和文化促进中心秘书长、济南市中正荣凯法律服务所主任李荣凯等嘉宾出席。学院党委副书记、院长郑丽出席并讲话,仪式由法律实务系主任孙艳华主持。
 
 
       捐赠仪式前,学院党委书记陈久亮与李荣凯等嘉宾进行了座谈交流,他向到场的各位来宾表示热烈欢迎,对山东大舜君和文化促进中心捐赠图书助力学院教育事业发展的义举表示感谢,体现了对学院办学的支持和对学生的关怀。他表示,人民调解工作意义重大,在当前新形势下对人民调解员队伍建设、提高基层矛盾纠纷治理水平提出了更高要求,希望双方通过深入务实的校企合作,培养高素质专业化的人民调解毕业生,为推动基层人民调解事业发展作出应有贡献。
 
 
       郑丽在致辞中向各位来宾表示热烈欢迎,并介绍了学院近年来产教融合、校企合作工作和取得的成绩。她指出,学院与济南市中正荣凯法律服务所等单位深入开展合作,充分发挥政行校企协同平台优势,将山东省公共法律服务发展、基层法律服务队伍建设与教育事业革新紧密联系起来,为打造山东省法律服务人才孵化基地夯实基础。她提出了落实校企合作人才培养,开展全面合作,打出法律事务(基层法律服务方向)的专业品牌;协力推进课程教学改革,创出新的产教研融合的品牌;专业教师与实践经验丰富的法律服务和人民调解专业团队强强联手,打造一支高水平的双师团队;加强实习就业衔接,最大程度的完成学生就业推荐安置服务工作等四个方面的建议。
 
 
       仪式上,山东大舜君和文化促进中心的代表向学院捐赠了2000余本价值11余万元的《荣凯说法》,李荣凯在致辞中介绍了近几年双方在校企合作方面取得的硕果,表达了对学院学生学习与成长的殷切期望,期待下一步与学院在专业建设、课程开发、教学改革与研究等方面进行深入合作。 
       学院学生代表吕文可在会上发言,表示将心怀感恩、勤奋学习、积极进取,努力成为一名优秀的基层法律服务工作者,为山东省基层法律服务事业发展作出贡献。
       学院有关处室主要负责同志、师生代表200余人参加了捐赠仪式。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。