搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院与夏津县职业中等专业学校召开结对帮扶工作会议

分类:
学院要闻
作者:
周鲁军
来源:
办公室
发布时间:
2023/03/22
浏览量
       为贯彻落实省教育厅开展职业院校帮扶工作部署要求,3月22日,学院与夏津县职业中等专业学校在学院明水校区召开结对帮扶工作会议。学院党委书记陈久亮,学院党委副书记、院长郑丽;夏津县委教育工委常务副书记、县教体局党组书记、局长、夏津县职业中专党支部书记郭长利等出席会议。
 
 
       陈久亮对郭长利一行来学院表示欢迎。他表示,要提高政治站位,按照上级部署要求,统筹安排,压实责任,确保形成工作合力。要抓好对接工作,落实结对要求,列出合作项目清单,先易后难,达成共识,拓展思路,找好切入口,总结做法、经验,推进帮扶工作有序开展;要建立沟通机制,深挖两校潜在合作资源,分析双方发展需求,推进结对帮扶工作,双方携手并进,为促进我省职业教育协同发展贡献力量。
 
 
       郑丽介绍了学院的基本情况,就双方合作开展专业建设、人才培养、师资队伍建设、教学科研等问题提出相关意见,强调通过结对子的方式,推动相互之间的学习与合作,共同促进职业教育的发展。
 
 
       郭长利对学院的帮扶表示感谢,希望通过结对帮扶活动搭建合作交流平台,助力夏津职业中专等专业学校在合作办学、教学科研、管理制度优化和教育信息化等方面实现突破和发展,共同谱写职业教育发展新篇章。
       会上,双方就近期重点工作和帮扶发展等进行了深入交流。会前,郭长利一行参观了学院校史馆、党性教育中心、消防实训室、模拟法庭、大数据技术实训室等。
       学院办公室、教务处、教育质量管理办公室、学生工作处、法律实务系、警务系、公共安全系、警务实战技能教研部等部门主要负责同志参加会议。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。