搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

司法行政系与省济东强制隔离戒毒所深入开展青年理论学习交流

分类:
系部新闻
作者:
来源:
发布时间:
2023/03/30
浏览量

  3月29日,为落实我院与省济东强制隔离戒毒所青年理论学习小组共建交流座谈会成果。我系党总支书记史玉朋带队,前往山东省济东强制隔离戒毒所参加青年理论学习小组开班仪式。省济东强制隔离戒毒所党委书记、所长、二级警务专员梁云龙史玉朋书记一行的到来表示诚挚欢迎,开班仪式在省济东强制隔离戒毒所党委副书记、政委张凯主持下进行。

 

 

 

 

 

  开班仪式开始,全体起立,奏唱中国人民警察警歌。随后,梁云龙所长致辞表达了对山东司法警官职业学院司法行政系领导和教师的欢迎和感谢,梁云龙所长向与会领导老师介绍了济东所青年理论学习开展情况,希望以此次开班仪式为契机,加强青年理论学习小组学习共建交流,切实将学习成效转化为双方发展优势。通过“导师制”引领青年理论学习小组的共建常态化,提高双方青年能力素质。致辞后,梁云龙所长为四个青年理论学习小组授旗,并隆重地为我系选派的各位社会导师代表颁发聘书。会中,青年代表田恩泽同志和我系社会导师代表吕振宇教授分别发言,仪式结束后,张凯政委带领我系各位领导老师参观了所内指挥中心、生理脱毒中心、心理矫正中心等场所。

 

 

 

  参观结束后,双方合影留念。本次开班仪式促进了山东司法警官职业学院与省济东强制隔离戒毒所的合作,加强了学院与行业单位之间的交流,是我系教师探索理论联系实际的重要实践,是双方常态化交流的重要开始。

 

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。