搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

山东省和济南市教育招生考试院一行来学院调研自学考试助学管理工作

分类:
学院要闻
作者:
魏丽
来源:
教务处
发布时间:
2023/04/07
浏览量
       4月3日,山东省教育招生考试院自考处处长张明坤,济南市教育招生考试院副书记、副院长吴忠良等一行四人来学院调研自学考试助学管理工作。学院党委副书记、院长郑丽出席并主持会议。学院办公室、教务处、法律事务系、警务系、司法行政系等部门负责人参加调研座谈。
 
 
       会上,郑丽对于张明坤一行到来表示欢迎,对省、市招生考试院长期以来给予学院的关心和支持表示感谢。她从自考助学管理办学、服务质量、取得成绩、形成特色等方面介绍了学院开展自考工作情况,并总结了学院自考助学工作经验,分析了当前助学工作存在的问题,提出了下一步工作的规划。
 
 
       裴绪胜从学院自学考试助学规模、助学管理、助学经验、学生成绩、存在问题、意见和建议等方面进行了汇报。
 
 
       张明坤对学院多年来自考助学工作给予充分肯定和高度评价,他介绍了我省自学考试的改革方向和目标、招生政策,对学院做好下一步自学考试提出了工作要求。
       会上,与会人员就如何有效开展自学考试宣传、教学考试组织、自考免考和学位申报政策等方面进行了深入交流。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。