搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院召开第三次就业工作调度会

分类:
学院要闻
作者:
李志征
来源:
学生工作处
发布时间:
2023/06/21
浏览量
       为全面落实教育部、省人社厅和教育厅关于毕业生就业工作的各项部署要求,系统梳理第二次调度会以来学院就业工作的进展情况,安排部署下一阶段的就业工作,6月21日上午,学院在明水校区召开2023年第三次就业工作调度会。学院党委书记陈久亮出席会议并讲话。会议由学生工作处处长李志征主持。
 
 
       陈久亮对今年以来的学院就业工作进行了全面分析研判,并对下一步如何更好开展就业工作指明了方向,明确了路径:一要坚持多措并举,稳步推进就业,持续巩固校园双选会成果,深入开展“百日冲刺”活动,形成上下同心,全员联动的全员就业工作新格局。二要坚持问题导向,精准实施就业,针对当前毕业去向落实率偏低、灵活就业率偏高等问题,要加大访企拓岗力度,积极对接司法行政行业用人单位,发挥校企合作优势,挖掘市场化岗位,特别是小微企业的就业吸附能力,调整签约模式,合力推进劳动合同及“网签”进度,确保灵活就业率控制在5%以内。三要坚持底线思维,规范促进就业,深入开展就业自查与互查工作,确保就业数据统计真实准确,同时要加强教育引导,有效防范毕业生求职风险。四要坚持守正创新,高效助力就业,引导毕业生树立积极求职心态,增强学院就业服务保障,促进就业工作良性发展,确保按期完成年度毕业去向落实率。
 
 
       会上,宣读了学院《关于2023届毕业生就业核查工作的通知》,四系依次汇报了就业工作的开展情况和下一步的工作安排,山东人才信总科技有限公司经理林慧玲作了就业质量及就业形势分析报告。
学院教务处、教学质量管理办公室、创新创业指导中心、学生工作处、四系有关负责同志、学管干部、专业负责人、毕业班全体中队长参加会议。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。