搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院召开办学质量考核工作推进会

分类:
学院要闻
作者:
赵圣阳
来源:
宣传统战部
发布时间:
2023/06/20
浏览量
       6月20日,学院在明水校区召开办学质量考核工作推进会。党委副书记、院长郑丽出席会议并讲话。
 
 
       郑丽在讲话中指出,办学质量年度考核工作事关学院发展大局,是推动学校内涵建设和育人机制改革再上新台阶的重要手段。作为一所特色鲜明的行业院校,我们既要立足自身优势深耕厚培,汲取立德树人的“精髓”,牢牢把稳提质赋能之“舵”,时刻绷紧质量为本之“弦”;又要善于借力时势抢抓机遇,不断夯实谋事发展之“基”,以昂扬的“赶考姿态”书写新时代学院高质量发展的新篇章。
 
 
       郑丽从提高站位、明确目标、压实责任、效果到位四个方面对2023年学院办学质量考核工作提出了要求。她强调,各部门在思想上要高度重视,自我加压,树立全员意识,明确职责分工,细化任务到人,把各项考核指标融入日常工作,要强弱项、补短板、填空白,确保把办学质量考核工作记在心里、抓在手上,落到实处、抓出实效,全力以赴做好2023年度办学质量考核工作,扎实推动学院高质量发展。
       会上,学院教育质量管理办公室全方位解读了山东省高职院校办学质量年度考核指标,并结合近两年学院考核得分情况对指标监测点进行了梳理分析。各部门党政主要负责同志、任务清单具体负责同志、办学质量考核各部门联络员参加了会议。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。