搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院党委书记陈久亮带队开展暑期校园安全专项督导检查

分类:
学院要闻
作者:
李雷
来源:
总务处
发布时间:
2023/08/04
浏览量
       8月4日,学院党委书记陈久亮带队开展暑期建筑施工和校舍安全整治安全专项督导检查。
 
 
       陈久亮带队先后到学院明水校区实习实训中心项目、教学楼学生宿舍透水混凝土铺设、法律职业大赛比赛场地等施工现场以及警体馆等重要场所进行检查指导,现场听取开展违规电气焊作业、违规施工专项整治、校舍安全专项整治、消防安全措施落实、施工现场用电安全管理、校园安全隐患排查等情况的汇报,详细了解校园各施工项目内容、进度和重要场所安全防范等具体情况。
       陈久亮督导检查中强调,校园安全重于泰山,各部门一定要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,严格落实省委、省政府关于安全生产的部署要求,牢固树立安全红线意识、底线意识,坚持把师生生命安全放在首位,坚决扛起安全工作主体责任。建筑施工安全和校舍安全事关师生员工生命财产安全,各部门一是要高度重视、周密部署、积极应对,把各方面问题想得更细,把各项工作做得更足。同时加大暑期校园防汛、防火和防盗安全检查的力度和频次,强化自查自改,切实做到不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患,确保暑期校园安全稳定。
       学院教务处、总务处、安全保卫处等部门负责人一同督导检查。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。