搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院举办新学期“我与书记面对面” 青年学生座谈会

分类:
学院要闻
作者:
李志征
来源:
学生工作处
发布时间:
2023/08/29
浏览量
       为增进与学生的沟通交流,及时了解学生的困难诉求,鼓励学生为学院建设发展建言献策,8月29日,学院在图书办公楼314会议室举办新学期“我与书记面对面”座谈会,学院党委书记陈久亮与青年学生代表面对面座谈交流,倾听学生呼声,回应学生诉求,推动有关问题的落实解决。
 
 
       座谈会上,来自学院4个系的学生代表围绕学院硬件设施改善、教学设施升级、校园文化建设、校门管理、后勤保障等方面积极发言,畅谈了新学期返校后对校园环境改善良多的欣喜,也提出了今后在学习生活等方面的诉求、想法和建议。
 
 
       陈久亮一边认真的听,一边认真的记,并代表学院党委对学生代表心系学校发展表达了真诚的谢意。结合当前学院服务保障广大学生在校学习生活的有关举措与规划,就同学们反映的困难诉求和意见建议给予了耐心细致的解答,对一些不能及时解决的将在会后督促有关部门再进一步评估论证,拿出具体改进方案,尽快推动有效解决。
       陈久亮与学生代表现场建立微信群,希望与会学生代表既要把广大同学的冷暖及时告诉学院,也要把学院的温暖传递给全体青年学生,并通过定期收集整理反馈学生困难诉求和面对面座谈交流等形式,努力当好学院联系广大同学的桥梁和纽带。同时,他还勉励同学们要厚植家国情怀,志存高远、砥砺奋进,合理规划自己的学业和职业规划,书写精彩人生华章。
       陈久亮最后要求,学院各部门要始终坚持“以学生为中心”的服务理念,切实把广大学生反映的具体“小事”当作工作中的大事要事来抓,不断提升依法治校、民主治校能力水平,不断增强青年学生的获得感和幸福感。
       学院办公室、学生工作处主要负责同志,学院四系和学生会组织的10名学生代表参加座谈会。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。