搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院党委书记陈久亮列席旁听法律实务系党总支理论学习中心组学习

分类:
学院要闻
作者:
巴秀丽
来源:
法律实务系
发布时间:
2023/10/31
浏览量
       10月31日,学院党委书记陈久亮列席法律实务系党总支理论学习中心组学习。法律实务系党总支书记郑金峰主持会议,党总支理论学习中心组成员、青年理论学习小组代表参加学习,学院办公室、宣传统战部主要负责同志参加了旁听。
 
 
       会议重点学习了习近平法治思想及习近平总书记关于政法工作的重要论述和重要指示精神。法律实务系党总支副书记、主任孙艳华领学,党总支理论学习中心组成员郑金峰、李彦、昝丽结合学习主题与内容,立足工作实际,分别作了交流发言。
 
 
       陈久亮在点评讲话中充分肯定了学习成效,认为此次学习政治站位高,准备比较充分,内容重点突出,组织规范有序、研讨交流深入,达到了预期学习目标。他对下一步理论学习提出了三点要求:一是更加突出学习重点,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论学习中心组学习的首要政治任务,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话、指示批示精神,把党中央的决策部署和省委的重要工作安排以及全面从严治党的重要的文件、会议精神作为学习重点。二是更加创新学习方式方法,在个人自学和集中学习基础上,通过视频学习、现场参观、调研学习等丰富形式,不断增强学习的感染力和吸引力,推动学习向深度和广度发展。三是更加突出学习成果转化,要发挥好政治理论学习对教职工的政治引领作用,把教职员工思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,确保在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。通过学习持续加强专业群和课程体系建设,提升人才培养优势,把学生培养成政治素质高、专业能力强、德智体美劳全面发展的时代新人,以学习成效助力学院高质量发展。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。