搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院党委书记陈久亮列席旁听法律实务系党政联席会议

分类:
学院要闻
作者:
巴秀丽
来源:
法律实务系
发布时间:
2023/10/31
浏览量
       10月31日下午,学院党委书记陈久亮列席旁听法律实务系党政联席会议,提出具体指导意见。会议由党总支书记郑金峰主持,法律实务系班子成员孙艳华、李彦、朱伟,支委会成员昝丽、组织员巴秀丽等参加会议。
 
 
       法律实务系党政联席会议研究审议《宪法学习宣传月活动方案》。法律实务系党总支副书记、主任孙艳华主任对法律实务系前期开展“学宪法 讲宪法”活动进行了总结和说明,法律实务系副主任李彦详细汇报了《宪法学习宣传月活动方案》。参会人员从各自分管的工作领域发表了意见,大家一致同意研究通过该《方案》。
 
 
       陈久亮全程观摩了法律实务系党总支党政联席会议,他在点评讲话时指出,党政联席会议是法律实务系党政共同负责事项集体决策的主要形式,是对重要事项集体研究、集体决策的充分体现。今天的党政联席会议,能够按照学院有关规定要求,针对要开展的重要工作进行认真研究,并就如何抓好落实提出具体举措,组织得比较规范,开得比较好。
       陈久亮强调,要以党政联席会议制度为抓手,充分发挥好党政联席会议作用,加强法律实务系领导班子建设,进一步强化决策形式,不断规范和完善议事规则,提高决策的规范化、民主化、科学化。他就开展好宪法宣传工作提出了工作要求,要提高政治站位,聚焦活动主题,把握活动重点,抓好方案学习,扎实开展工作,做好宣传引导,营造宪法学习宣传教育的良好校园氛围。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。