搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

财务审计处开展预算执行推进调研工作

分类:
学院要闻
作者:
齐永新
来源:
财务审计处
发布时间:
2023/10/30
浏览量
       为推进本年度财务预算执行进度,发挥预算绩效。10月30日上午,学院财务审计处处长齐永新带队到有关部门开展预算执行推进调研工作。
 
 
       财务审计处主动作为,大力推动业财融合,将预算执行和预算绩效评价融入业务。通过详细了解有关项目整体推进情况,与部门主要负责人认真查找预算执行中存在的问题困难,询问服务需求;结合财务预算政策,提出合理可行的意见建议,协调破解预算执行中遇到的困难和问题。财务人员强化预算管控,从事前评估、事中推进到事后评价监督各个环节着手,全链条全方位跟进预算执行情况,并与部门主要负责人签订了预算项目执行进度表。
 
 
       在年度预算收关阶段,财务审计处将紧盯重点环节和时间节点,主动持续与有关部门沟通对接,常态化强化服务保障,加强项目预算执行过程管理,全力推进预算执行速度和效果,花钱必问效,确保学院预算项目高效实施、按期完成。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。