搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院召开党委联系服务高层次人才座谈会

分类:
学院要闻
作者:
张本萍
来源:
组织部
发布时间:
2023/11/14
浏览量
       11月14日下午,学院在明水校区召开党委联系服务高层次人才座谈会。党委书记陈久亮,党委副书记、院长郑丽出席座谈会,2023年新引进高层次人才张琪、袁博参加座谈。
 
 
       座谈会上,新入职的两位博士分享了入职以来的感想与收获,交流了对未来教学、科研、育人等工作的期许,表达了在学院矢志立德树人、不负初心使命以及努力为促进学院高质量发展做出贡献信心和决心。两位博士还就学院人才培养、信息化建设、法治校园建设等工作提出了意见和建议。
       陈久亮强调,学院正致力于为高层次人才打造良好的科研平台,支持高层次人才在平安山东法治山东建设中发挥高层次人才科研优势。希望全院高层次人才能够着眼大局、着眼未来,主动加强法学、计算机、人工智能等不同领域的科研合作,重视交叉学科研究和建设,着力加强对数字法治的科研攻关力度和人才培养力度,为推动全省司法行政系统规范化、正规化、数字化建设做出重要贡献。同时代表学院党委了解了学院高层次人才的工作生活状况,提出要采取有力措施为高层次人才发展营造良好的教学科研和工作生活生态环境。
       郑丽指出,此次引进高层次博士学历人才,对完善学院人才队伍结构、提升学院人才质量具有重要意义。希望两位博士人才发挥自己的专业特长,尽快融入到学院的专业建设当中,并积极推动数智校园、法治校园的建设。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。