搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

教育培训

Education and training

法律实务系教工党支部召开支部党员大会

分类:
系部新闻2
作者:
来源:
法律实务系
发布时间:
2023/12/13
浏览量

    12月12日下午,法律实务系教工党支部在明水校区召开支部党员大会,会议共有两项议程:一是进行“第一议题”学习;二是讨论并表决将预备党员于萌同志转为中共正式党员问题。

 

    会议首先进行了“第一议题”学习,与会党员深入学习了习近平总书记主持中央政治局第五次集体学习发表重要讲话强调加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑。全体党员纷纷表示要认真贯彻总书记重要指示精神,为建设教育强国贡献力量。

 

    其次,会议对预备党员于萌同志转为中共正式党员问题进行讨论并表决。按照预备党员转正程序,经转正申请人汇报有关情况、入党介绍人介绍有关情况并表明意见、党小组汇报小组讨论意见、支委会汇报审查情况和党支部成员讨论、全体党员民主表决后形成决议,与会人员一致同意预备党员于萌同志转为中共正式党员。

 

    最后,法律实务系党总支书记郑金锋同志发表讲话,对于萌同志表示祝贺,希望于萌同志再接再厉,继续深入学习党的创新理论,不断武装头脑,提高政治站位,以更高的标准严格要求自己。