搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院召开第三十四次学生代表大会

分类:
学院要闻
作者:
王跃
来源:
学生工作处
发布时间:
2023/12/26
浏览量
       12月25日至26日,学院在明水校区图书馆一楼报告厅召开第三十四次学生代表大会。学院党委副书记、院长郑丽出席大会开幕式并致辞。
 
 
       大会在雄壮的国歌声中开幕。郑丽在致辞中对大会的召开表示热烈祝贺,向与会代表致以亲切的问候和良好的祝愿,并对团学工作提出了四点要求:一是要筑牢对党忠诚、坚定理想信念,以党的理论强化自我武装;二是要奋楫笃行不怠,挺膺之姿担当,以忠诚警魂推动自我完善;三是要发扬斗争精神、立志艰苦奋斗,以强国有我实现自我价值;四是牢记使命、勇担重担,把对青年学生的思想引领与成长服务放在突出位置,为学院高质量发展注入青春力量。
 
 
       大会选举产生了第三十四届学生会委员会。通过山东司法警官职业学院第三十四次学生代表大会关于《山东司法警官职业学院第三十三届学生委员会工作报告》的决议。
       学院法律实务系、警务系、公共安全系、司法行政系党总支书记、学生工作处负责同志、学管干部、各系团总支副书记、中队长以及全院113名学生代表参加会议。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。