搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院首次试点设立无人监考“诚信考场”

分类:
学院要闻
作者:
高康娟
来源:
教务处
发布时间:
2024/01/17
浏览量
       为进一步加强学风、考风建设,培育学生诚实守信意识,培养学生自尊自爱、自律自强品格,学院在2023-2024学年第一学期期末考试中首次试点无人监考的“诚信考场”,学院公共安全系2023级二中队43名学生参加了4门课程考试。
 
 
       为确保无人监考工作顺利进行,学院公共安全系制定了无人监考实施方案,从考前宣讲、考场布置、学生准备、考试组织、违纪评定等方面做了充分的准备和组织工作。教务处通过标准化考场监控系统查看考场情况,在考试过程中,“诚信考场”全体学生在无人监考的情况下安静答题、诚信考试,考场秩序井然,效果良好,无违纪和作弊情况发生。
       本次“诚信考场”的成功试行,进一步实现了学生自我约束、自我管理、自我教育的目标,逐步丰富了诚信教育内容,潜移默化中涵养了学生诚实守信的品质,对学生起到了良好的诚信教育示范作用,为学院继续推行无人监考“诚信考场”打下了良好基础。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。