搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院党委开展2024年第一次“第一议题”学习

分类:
学院要闻
作者:
赵圣阳
来源:
宣传统战部
发布时间:
2024/01/12
浏览量
       1月12日上午,学院在明水校区图书办公楼316会议室召开党委会,会议“第一议题”学习了习近平总书记二〇二四年新年贺词,研究贯彻落实意见。学院党委书记陈久亮主持学习并讲话,学院党委班子成员郑丽、张英、崔艳出席会议。
 
 
       陈久亮指出,习近平总书记在二〇二四年新年贺词中娓娓讲述过去一年砥砺初心的不懈奋斗,深情回首伟大祖国迈向繁荣复兴的坚实步伐,并向全国人民致以新年问候。习近平总书记的新年贺词,饱含深情、催人奋进,记录着中国步伐、洋溢着中国信心、传递着中国温度,展现出坚定的历史自信和战略定力,给予我们巨大鼓舞和更高期望,令我们倍感温暖、充满干劲。学院全体教职员工要谨记习近平总书记新年嘱托,强化使命担当,锐意改革创新,努力推动学院在新的一年实现更高质量发展。
 
 
       陈久亮强调,要更加坚定地拥护“两个确立”、做到“两个维护”,切实从总书记的新年贺词里汲取前行力量、激扬奋斗豪情,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,咬定目标不放松,敢闯敢干加实干,坚决贯彻落实党中央决策部署,以学院工作成效助力全面依法治省和司法行政工作高质量发展,以实际行动为推进新时代中国式现代化建设作出更加积极的贡献。
       陈久亮要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,大力弘扬教育家精神,发挥在司法职业教育发展中的引领作用,坚定信心、振奋精神,攻坚克难、开拓创新,奋力书写高质量发展、可持续振兴的新篇章,共同开创学院更加美好的明天,为建设高水平平安山东、法治山东作出新的贡献。
       学院办公室、组织部、宣传统战部、教务处、教育质量管理办公室、学生工作处、财务审计处、总务处主要负责同志列席会议。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。