搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院党委书记陈久亮带队走访慰问家庭经济困难学生

分类:
学院要闻
作者:
赵圣阳
来源:
宣传统战部
发布时间:
2024/01/24
浏览量
       春节前夕,为做好对家庭经济困难学生的帮扶工作,更好地贯彻落实国家对家庭经济困难学生的资助政策, 1月24日,学院党委书记陈久亮带领法律实务系党总支书记郑金峰等相关人员一行走访慰问建档立卡困难家庭学生,并为学生送去米、油、奶等生活物资和慰问金。
 
 
       在学生家中,陈久亮仔细询问学生家庭情况、经济来源和生活状况,向受访学生家长详细介绍了学生在校学习生活情况和国家对家庭困难学生的资助帮扶相关政策措施,就当前学生专业发展、就业形势和职业生涯规划进行了沟通交流,表示学院将与家庭一起帮助学生顺利完成学业,共同推动学生早日成才。
       学生家长对学院一直以来给予的关心关爱表示感谢,表示将努力克服困难,支持孩子顺利完成学业。学生也表示将积极上进勤奋学习,以良好表现、优异成绩来回报家人、学校和社会。
       通过开展走访活动,为家庭困难学生送去了冬日的关怀,进一步提升了帮扶的成效和学生工作服务水平,让帮扶更有温度和效度,为学院和学生家庭之间搭建了深入沟通的平台,对于建档立卡学生家庭情况有了更为精准的了解与掌握,进一步落实资助育人工作,助力学生成长成才。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。