搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院党委书记陈久亮带队开展访企拓岗调研活动

分类:
学院要闻
作者:
姜鑫
来源:
法律实务系
发布时间:
2024/04/07
浏览量
       为贯彻落实教育部、省教育厅关于开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的工作要求, 进一步做好2024年学生实习就业工作,4月7日,学院党委书记陈久亮率队到济南市中正荣凯法律服务所开展访企拓岗调研活动,交流探讨提升人才培养质量、深化校企合作工作。  
 
 
       座谈会上,济南市市中区司法局局长张元亮对陈久亮一行来访表示热烈欢迎,对我院实习就业学生优异表现给予了高度评价,表示将积极为学院提供更多良好的实习就业工作岗位,加强校企合作,形成正向促进就业工作机制。济南市中正荣凯法律服务所主任李荣凯介绍了近年来学院实习就业学生工作情况,并就学院2024年学生实习就业工作进行了深入交流。
 
 
       陈久亮对市中区司法局和济南市中正荣凯法律服务所多年来对学院实习就业工作的大力支持表示感谢,并介绍了此行调研目的和学院近年来高质量发展情况,对学院2024年学生实习和2024届毕业生就业工作进行了详细介绍。他表示,学院将以法律事务专业校企合作方向为基础,打造司法职业教育特色品牌和法律服务社会品牌,大力开拓学生实习、就业市场,构建就业育人的长效工作机制,助力学院实习生和毕业生实现更充分择业、更高质量就业的目标。
       通过此次调研活动,双方围绕基层法律服务人才需求、学生实习就业等工作进行了深入交流,达成以人才培养为抓手、建立长效合作机制的意向,努力为学院学生提供更广泛、更优质的就业平台。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。