搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

学院党委书记陈久亮带队参加长三角智慧司法行业产教融合共同体成立大会暨司法职业教育高质量发展论坛

分类:
学院要闻
作者:
裴绪胜
来源:
发布时间:
2024/05/04
浏览量
       近日,长三角智慧司法行业产教融合共同体成立大会暨司法职业教育高质量发展论坛在安徽警官职业学院举行,学院党委书记陈久亮带队参加。
 
 
       长三角智慧司法行业产教融合共同体是由安徽警官职业学院发起,携手我院及行业内浙江、武汉、江西、江苏等司法职业院校、行业组织、科研机构、上下游企业等共同打造的,我院被推选为副理事长单位。共同体旨在坚定不移贯彻国家关于落实长三角一体化发展的战略,致力推动产教融合、校企联合和校校合作,创新共同体发展机制,提升共同体发展活力,积极探索培养适应时代需求的高素质专业人才。陈久亮书记表示,我院将在推进沿黄流域职教与长三角职教融通、产教融合、科教融汇,系统培养高端技能型法治人才方面发挥积极作用。
       会议期间,陈久亮书记一行还和安徽警官职业学院部分领导班子成员和部门负责人开展了访谈和交流,在提高办学层次、人才培养质量、科研成果、实训室建设,特别是利用科技信息化服务司法行政高质量发展方面深入交换了意见。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。