搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

基于职业院校技能大赛教学能力比赛的教师教学能力提升培训班在学院举办

分类:
学院要闻
作者:
侯晓静
来源:
培训处
发布时间:
2024/04/30
浏览量
       4月29日至30日,由山东省职业技术教育学会主办、山东司法警官职业学院协办的基于职业院校技能大赛教学能力比赛的教师教学能力提升培训班在学院燕山校区举办。山东省职业技术教育学会常务副秘书长杜德昌、学院党委书记陈久亮出席开班式并致辞。
 
 
       培训班强调,职业院校教师教学能力的提升对于促进教师个人职业发展、提升院校整体办学水平和社会声誉、提高人才培养质量具有重要意义。培训班从专业知识与技能的更新与深化、教学方法与手段的创新与优化、教学研究与反思能力的提升三方面为教师教学能力的提升指明方向、明确重点。
 
 
       本次培训邀请江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所博士、研究员谢传兵,山东省教育厅职业教育处挂职干部、淄博职业学院教务处副处长宋健,山东省教育科学研究院职业教育研究中心正高级讲师孙明红和济南职业学院教师工作部副部长兼教师发展中心主任于斌等4位专家就比赛发展方向、文件政策分析、教学质量把控和教学能力提升等方面对参训教师进行了深入指导和有效交流。同时,邀请2023年全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖获奖选手滨州职业学院孙东涛、济宁市高级职业学校韩寒就参赛心得和备赛经验进行了分享。
       来自全省中高职校院校的教学管理人员、一线教师共223人参加了此次培训。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。