搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

司法行政系党总支组织参观中共山东早期历史纪念馆

分类:
系部新闻
作者:
来源:
司法行政系
发布时间:
2021/09/24
浏览量

   近日,为深入推动党史学习教育走深走实,用好红色资源赓续红色血脉,引导青年干部进一步提升党性修养、强化使命担当,我系党总支部分党员教师、系主任丛淑萍前往中共山东早期历史纪念馆参观学习,重温红色记忆,感悟革命力量。

   中共山东早期历史纪念馆是为庆祝中国共产党成立100周年,铭记山东人民在党的领导下筚路蓝缕的初心之路,缅怀革命英烈,传承红色基因,经中央批准,按照省委决定,以省委机关旧址这一山东的红色地标为核心,对原有的中国共产党山东省党史陈列馆和山东省文物商店进行了拆建、改造提升、精心打造了这座具有重要政治和历史意义的纪念馆。

   此次集体参观纪念馆并瞻仰红色旧址,重温了中共往昔峥嵘岁月,是一次精神上的洗礼。无数共产党人为了理想信念抛头颅、洒鲜血,才换来了今天的幸福生活。唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈。我们要牢记习近平总书记嘱托,走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。要牢记初心使命,坚定理想信念,始终保持共产党人政治本色。要用好红色资源,讲好红色故事,赓续红色血脉。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加昂扬的精神状态做好各项工作,为新时代现代化建设作出新的更大贡献。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。