搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

司法行政系举行“我为青年办实事”之谢龙老师讲环保法活动

分类:
系部新闻
作者:
来源:
司法行政系
发布时间:
2021/09/24
浏览量

 自开学以来,司法行政系领导班子十分关心同学们的学习,由于《环境与资源保护法》课程在历次自考中过关率较低,经司法行政系领导班子研究决定,特安排我系环保法名师谢龙老师与9月7日下午为我系2020级1至4中队学生开设《环境与资源保护法》自考辅导讲座。

   讲座开始,谢龙老师从不同方面论述了自考的重要性,进而讲到在自考中环保法的难点、重点。谢龙老师指出,自考不仅是为了提升学历,更是未来的敲门砖。而环保法作为一门校外自考课程,其知识点琐碎,同学"零基础",这些使得同学们自考通过率低,但是环保法这门课程本身难度不大,只是需要同学们去下功夫勤背诵和记忆。

谢龙老师最后为大家总结了环保法备考指导:

1.认真掌握老师总结的高频考点。

2.珍惜历年考题,多总结多反思。

3.资料不宜过多,一本讲义多背多记。

   同学们在这次讲座中不仅学到了学习环保法的方法,也更加认识到自考的重要性。讲座在同学们的掌声中顺利结束,希望同学们能将今日所学习的合理运用,祝2020级在接下来的自考中取得优异成绩。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。