搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

司法行政系举行2021级新生军训会操表演

分类:
系部新闻
作者:
来源:
司法行政系
发布时间:
2021/09/24
浏览量

       9月21日,司法行政系举行了2021级新生军训会操表演。

       会操表演后,司法行政系党总支副书记、学管主任孟鲲进行了点评发言,孟书记对新生们入学以来的刻苦训练给予充分肯定。孟书记代表司法行政系,对周教官在军训以来的付出表达了感谢,呼吁我系21级全体队员用掌声致敬并欢送周教官。最后孟书记送上节日祝福:值此中秋佳节之际,代表系领导祝大家中秋快乐,家人身体健康,同学们学业有成。

       此次会操的主要内容包括:稍息立正跨立、停止间转法、行进与立定。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,接下来让我们共同欣赏一下同学们的风采吧!

       我们,看到了他们的坚韧,看到了他们的挺拔,看到了他们预备役警官该有的样子。让我们共同祝福祝愿他们,生如夏花般绚烂,不忘初心,继续奋进,加油,共和国的预备役警官们!

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。