搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

法律实务系举办2021级新生军训队列会操暨军训总结表彰大会

分类:
系部新闻
作者:
来源:
法律实务系
发布时间:
2021/09/28
浏览量
       为贯彻学院警务化管理的要求,检验各中队军训会操的成果和进一步加强学生自我管理与团结一致的意识,提高和展现同学们整体队列素质,培养服从命令、听从指挥以及雷厉风行的警校生作风。
 
 
       2021年9月27号,法律实务系举办2021级新生军训队列会操暨军训总结表彰大会。系党总支书记郑金峰、系主任孙艳华、系党总支副书记朱伟、系专职组织员巴秀丽、系教学管理办公室主任昝丽、系团总支副书记高颖、系教学管理办公室副主任颜宝成、各年级负责人姜鑫、米磊、胡敬威及中队长李前壹、任晓丽、张咪、周群参加大会。
       上午八时许,在庄严的国歌声中,2021级军军训队列会操拉开帷幕。各会操方阵以整齐划一的步伐、昂首挺胸的姿态、响亮震彻的口号、团结一心奋发向上的精神面貌赢得了一次又一次的掌声,向全体教官、中队长交上了一份优异的答卷,无愧于奋斗的汗水,无愧于如火的青春!
       各中队会操结束后,系党总支副书记朱伟作军训总结,并由朱书记肯定了21级新生们作为警校生敢于吃苦、敢于挑战、顽强拼搏、追求卓越的顽强意志。希望同学们尽快适应警校生活、树立警校生意识,迅速融入法律实务系这个大家庭;珍惜大学的美好时光,莫负青春年华,矢志艰苦奋斗。努力成长为有社会责任、有创新精神、有实践能力、有健康身心的社会栋梁之材。最后,系专职组织员巴秀丽老师宣读会操成绩。
 
 
       步履铿锵,青春激昂。本次会操展现出了我系新生创先争优的斗志和令行禁止的作风。军训已结束,但青春正当时,相信2021级全体学生一定能够发扬军训时拼搏奋进的精神,以崭新的精神面貌,迎接接下来的生活,让青春在这里绽放,让梦想在这里启航。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。