搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

公共安全系党总支开展队伍教育整顿专题党课

分类:
系部新闻
作者:
来源:
发布时间:
2021/09/29
浏览量

按照队伍教育整顿工作安排,9月28日,公共安全系党总支开展队伍教育整顿专题党课,党总支书记王俊宾以《永葆清正廉洁的政治本色》为主题给全系党员同志上了一堂生动而有意义的党课。

 

 

党课从深刻认识永葆清正廉洁的政治本色的重要意义、当前党员干部清正廉洁方面存在的问题、如何永葆清正廉洁的政治本色三个方面展开。王俊宾指出,从党诞生之日起,清正廉洁作为中国共产党人的政治操守,就始终与党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命连接在一起。廉洁价值观对于深化马克思主义执政党建设规律的认识,保持党的先进性和纯洁性,推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业,都具有十分重要的理论意义和实践意义。当前党员干部存在廉洁自律认识不足、廉洁自律考核不到位、少数党员理想信念淡化等问题。

对于如何永葆清正廉洁的政治本色,王俊宾强调,一要把增强党性修养作为终生课题,二要严以律己、心存敬畏,三要传承优良作风、涵养浩然正气,四要坚持秉公用权、站稳人民立场。结合本职工作,王俊宾要求党员同志在日常工作中要大力弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观,时刻牢记党纪政纪法纪,明是非、知廉耻、晓荣辱,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以饱满的热情、昂扬的斗志、为民务实清廉的作风,自觉为新时代党的历史使命不懈奋斗。

 

 

通过本次党课的学习,大家纷纷表示对党的清正廉洁的政治本色有了新的认识,党性修养得到了进一步的提升。今后将按照队伍教育整顿的要求,以更高标准、更严要求践行党的清正廉洁的政治本色,时刻以党纪国法修身正己,真正做到忠诚干净担当。

 

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。