搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

真切关爱老人,尽展警色年华——公共安全系开展敬老慰问演出志愿服务活动

分类:
系部新闻
作者:
来源:
发布时间:
2021/09/30
浏览量

为深入推进党史学习教育,进一步增强我系师生的警察意识和责任担当,弘扬中华民族敬老爱老传统美德,充分发挥党员先锋模范带头作用,培养当代青年学生社会公德意识与社会实践能力,在国庆佳节来临之际,公共安全系学工党支部组织部分党员、入党积极分子和团员学生,于2021年9月29日前往济南市章丘区秀水情养老服务中心开展“关爱老人,警色年华”敬老慰问文艺演出活动。

 

 

在养老服务中心,我系师生为老人们精心准备了一场精彩的文艺汇演。姜骅函、杨萱歌、郑寿权、李浩然分别深情演唱《映山红》、《生生世世不分离》、《人民的名义》、《南山南》等歌曲,韩超表演舞蹈《万疆》,丁旭亮、杨萱歌、李文强演唱京剧《智斗》,赢得观众阵阵掌声,引发老人们的强烈共鸣,充分展现了我系学生的精神面貌和美育成果。

 

 

演出结束后,老党员刘兴泉同志与我系师生交流了入党的故事。刘兴泉老人1963年参军成为一名光荣的工程兵,1965年在前线入党,至今已有50多年的党龄。刘兴泉老人虽有80岁高龄,但精神矍铄,畅谈过往激情不减,深深表示国家富强、民族振兴、人民幸福离不开中国共产党的领导,离不开千千万万中华儿女的不懈奋斗。深情讲述中透露着作为一名共产党员的骄傲与自豪以及对党和国家的感恩与热爱。

 

 

 

 

此次慰问活动,给老人送去了温情和关爱,使党员同志真正做到深入群众、了解群众、服务群众,同时让广大青年学生在志愿服务中增信念、长才干,让青春在志愿服务中绽放绚丽之花,激励青年学生成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

 

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。